中市驚傳3歲男童遭折疊桌夾死,父母:僅20分不見蹤影竟生意外。

中市驚傳3歲陳姓男童遭摺疊桌夾死意外,台中市第一警分局表示,下午1時30分接獲通報抵達現場,家長已將男童送醫,據家長陳述,當時男童與父母在樓下照顧弟弟,家長發現男童不見身影僅約20分鐘,到處尋找,沒想到竟在樓上發現他被摺疊桌夾住,緊急打119求救將他送醫。

據了解,陳姓男童父母租住在12樓的樓中樓,男童趁父母不注意獨自到樓上玩耍,不慎撞到擺在一旁的折疊桌,折疊桌瞬間搖晃傾倒,衍生夾人意外,男童當場被折疊桌夾住胸部,勒到昏迷。

救護人員到場時,男童已無生命徵象,緊急送往平等澄清醫院急救仍回天乏術。澄清醫院醫生李世仁表示,陳姓男童到院前已無呼吸心跳,左邊胸部有瘀血痕跡,無其他明顯外傷,經搶救30分鐘後,在15時27分急救無效宣告不治。警方目前介入調查釐清事故原因,並轉報社會局介入處理。

據房東表示,陳姓男童的父母喜歡找朋友來小賭怡情,沒想到,摺疊賭桌竟然奪走男童性命。

(中時 )

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接