首页>>新闻中心>>天水新闻>>秦州>>正文

王刚调研秦州区西十里片区房屋征收及干部选派工作(图)
(2020/10/28 17:41:26)  来源:秦州区融媒体中心 

  秦州区融媒体中心10月28日讯 10月27日下午,秦州区委常委、组织部部长王刚深入西十里片区房屋征收一线,督导调研区委选派干部到征收一线工作开展情况。区委常委、玉泉镇党委书记张恒刚一同调研。

  王刚先后来西十里各征收工作组办公室,看望慰问征收一线干部,实地查看工作环境,详细了解工作开展情况。

  王刚强调,区委选派科级后备干部、优秀年轻干部到重点项目一线锤炼,是在一线培养干部、锻炼干部、发现干部、考察识别干部的“主考场”和重要途径。选派干部要带着感情、带着责任,勤学善思,苦干实干,在城市更新项目一线练就干事创业的过硬本领,以务实的作风、拼搏的干劲、有力的举措,确保圆满完成西十里片区房屋征收工作任务。(通讯员 曹向东 辛恬/编辑 靳艳艳)

(天水在线编辑:李俊锋)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接