按照以往的惯例,苹果在秋季的发布会上一般都会推出大量的新品,包含了手机、电脑、TV等多方面的产品,而今年则较为特殊,目前为止仅举办了两场发布会分别推出了全新的iPad、iPhone和AppleWatch。

不过近日有消息显示,苹果的新品电脑即将发布,按照WWDC的预告来看,苹果将会在新电脑上采用自研的Apple Silicon芯片。

目前欧亚经济委员会的认证文档已经曝光,文档中显示,苹果将会发布五款新电脑,分别为A2348、A2438、A2439、A2337和A2338,其中三款看起来像是台式机,另外两款应该是MacBook。

此外还有消息显示,首款搭载Apple Silicon的MacBook起售价为799美元(约合人民币5600元),13英寸的MacBook Pro起售价为1099美元。无论是哪一款,这应该都是MacB ook系列有史以来最便宜的产品。

(7543203)

未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接